不敌独行侠后,湖人接下来对阵排名第二的掘金,会连败吗?

不敌独行侠后,湖人接下来对阵排名第二的掘金,会连败吗?

输给独行侠之后,湖人队迎来了本赛季的第三场失利。目前湖人队依然以17胜3负的成绩,高居联盟榜首位置。但是这个成绩的含金量并不是很足,湖人很有可能吞下他们本赛季的第一次连败。

湖人队的下一个对手是掘金队,掘金队目前13胜4负,排在西部第二的位置。掘金的实力不可小觑,在约老师的带领下,掘金队防守效率,高居联盟榜首。篮板助攻,也高居联盟前列。与湖人队相比,掘金队的十二月份之前赛程比湖人的更加艰难。但是他们能够总有目前的成绩,就已经证明了掘金队的实力并不比湖人队差。

在强强对话中,掘金队都能够一次次的脱颖而出,说明了掘金队的实力在全联盟绝对是数一数二。掘金队在昨天的比赛中输给了国王,让整个掘金队都十分郁闷。对阵湖人的比赛,掘金队将会更加重视,双方都不想连败。因此,这对于湖人来说将会是一场十分艰苦的比赛。

湖人队和掘金队的比赛,将会吸引我们很多人的注意力。这不仅仅关系到西部的名次,也关系到了湖人队能否向联盟证明自己并非是一支伪强队。可是掘金队也并非软柿子,拥有令人窒息的防守的掘金,势必会给这支重新捏合的湖人队一个下马威。本场比赛,湖人很有可能会吞下本赛季的第四场失利。

詹姆斯和约基奇的巅峰对决,会为这场比赛增加更多的精彩镜头。作为湖人的头号球星,詹姆斯肯定不会投降认输,哪支球队更胜一筹,湖人是不是伪强队,比赛的结果会告诉我们一切问题的答案。

Comments

No comments yet.
Comments are closed