哈哈哈哈哈!联盟第一摆烂神器13中0怒砍1分剑指73败!

哈哈哈哈哈!联盟第一摆烂神器13中0怒砍1分剑指73败!

今天老鹰大战勇士

这是东部倒数第一和西部倒数第一的终极之战(谁能想到15年的时候他们还是东西部第一,现在变成东西部倒数第一)

谁输谁就能抢下状元签的先机

同样,这也是联盟两大摆烂神器的首次对决

你问两大神器是谁?

乔丹?普尔和卡姆?雷迪什

如果你不认识他们,可以感受一下他俩的投篮热图

这是乔丹普尔的

6片区域都是蓝的(低于联盟水准)

至于卡姆?雷迪什

全蓝!

这特么就是一个寒冰射手!

他俩完美的诠释了什么叫烂出水平,烂出风格,烂到名留青史

在整个NBA历史上,职业生涯前17场比赛,至少出手100次的球员中,命中率低于30%的球员只有雷迪什、普尔、维恩-海塔尔和麦考伊-麦克莱默。

雷迪什本赛季场均23.9分钟得到7.1分、3.5个篮板、1.7次助攻、1.8次失误,命中率28.7%,真实命中率38.4%(联盟平均在55%+)

普尔场均26.2分钟得到9.4分、2.6个篮板、2.3次助攻、1.4次失误,命中率28.1%,真实命中率40.6%。

感受一下普尔的比赛风格

嗯,上篮的那个就是他

再来感受一下雷迪什的比赛风格

亚特兰大小陀螺这些个转身,已经够出五大囧了

雷迪什现在的真实命中率是38.4%,全联盟倒数第一

PER值是4.1,全联盟倒数第一,OBPM是-6.1,全联盟倒数第二,19%左右的回合占有率,三分命中率21.3%,10-16尺命中率14.3%,16尺-3分线是20%

他俩就是传说中的:摆烂神器

今天,俩人终于实现了历史性的会晤

这是他们人生中的第一次交手

在这次历史性的会晤中,俩人的数据分别是

乔丹-普尔出战19分钟,5投0中,贡献0分2板2助3断1帽1失误

雷迪什出战23分钟,10投3中,贡献8分4板1助1断1帽2失误

从数据上看,还是雷迪什更胜一筹啊

普尔此役又一次5投0中耻辱吞蛋

加上上一场的8投0中,他这两场已经13投0中了,两场加起来怒砍1分1失误

(此前有过11投2中、8投1中、7投0中光荣历史)

而比赛的过程嘛,你看完下面这俩回合就知道什么叫做烂了

先是鲍曼的上篮不进,紧接着两队15秒之内三次失误。

然后雷迪什的低级传球失误被鲍曼抢断,鲍曼将球给了罗宾逊三世,但是他的上篮,被雷迪什直接在空中就给抢断了

老鹰的反击到了前场,直接被克里斯抢断。

短短20秒内就交换了4次球权,极致攻防,令人智熄

我仿佛看到了打班赛时候的自己

最终,在雷迪什的带领下,老鹰104-79战胜勇士

勇士拿到了第18败 剑指73败!

有的人赢了,但其实他们输了;有的人输了,但他们却是真正的赢家。

作为联盟倒数第一的积极竞争者,在勇士输给老鹰后,他们落后老鹰2个胜场差,距离状元签更近了一步。

老鹰这是打其他队唯唯诺诺,打勇士重拳出击啊

这场久违的胜利让老鹰此前的十连败得以终结,他们上次赢球还是11月13日的事情。

79分的得分也逼平了科尔执教以来的勇士单场得分第二低的纪录(包括季后赛),勇士的79分也是联盟本赛季单支球队目前为止的单场最低得分。

人家科尔也有理由说的,我以前带的什么队?我以前带的五巨头勇士!现在这些什么人啊让我带?勇士板凳现在什么水平啊,就这么几个人,格林什么的都在打控卫,他打得了吗?没这个能力知道吗?再接下来要输骑士了,骑士输完输尼克斯,接下来没人输了。一哥打得蛮好的,你把他换掉干嘛你告诉我,脸都不要

不过勇士球迷也别高兴的太早

尼克斯今天在客场以88-132惨败给雄鹿,44分是尼克斯本赛季的最大输分

先发三英巴雷特、史密斯、诺克斯合计25投2中

他们现在4胜17负已经超越老鹰跌至东部倒数第一,比勇士的4胜18负只差1场

比烂,尼克斯从来不虚谁

所以,这场惊心动魄的争状元大战你更看好谁?

A 勇士

B 老鹰

C 尼克斯

关注微信公众号:天才小球童,更多精彩等着你

Comments

No comments yet.
Comments are closed