乔丹之后,NBA真正做到享誉世界也就3人 库里杜兰特不够格

乔丹之后,NBA真正做到享誉世界也就3人 库里杜兰特不够格

乔丹是NBA的救世主,没有他的出现,NBA真不会有现在的全球化盛世。乔丹是NBA第一个,真正享誉全球的超级巨星,在那个信息不够发达的80—90年代,乔丹让全世界球迷认识了他,也有太多人因为乔丹爱上了篮球。他能成为NBA历史第一人,不仅是有2次三连冠这些神迹,更多还是在于影响力,以及对NBA推广作用。

乔丹退役之后,NBA并没有出现青黄不接的现象。不管是内线还是外线,都出现了很多历史级别的巨星。但是真正算是享誉世界,即使不看篮球,不看NBA都能被广大群众认识,乔丹之后目前就3人,拥有这样的巨大影响力。这3人都是历史级别超巨,他们的名号是响当当,看这篇文章的朋友,至少有一大半,是这3人的粉丝,可见这3人影响力有多大。这3人究竟是谁,小编就不卖关子了,马上揭晓答案。

奥尼尔

NBA超级中锋有很多,但是奥尼尔只有一个。他是最独一无二的中锋,他是公认没有模板的巨星。奥尼尔是篮下霸主,是他完美诠释了,什么叫做“得内线,得天下”的真理。他的霸气打法,征服了太多人,中锋拥有各种神力,能够摧毁一切防守,都是得益于奥尼尔劲爆表现。中锋在球队地位这么高,也是大家被三连冠时期奥尼尔征服,他就是近代篮球史上,最伟大中锋没有之一。他身上的娱乐元素也是独一无二,即使你不看NBA,说不定哪天在颁奖典礼,或者在电影中,就能看到奥尼尔的身影,他绝对是NBA历史上,最有影响力的中锋!

科比

作为最接近乔丹的男人,科比的人气又怎么会低?科比高中时期就算是明星球员,进入NBA虽然是打替补开始,但是很快他的生涯就步入了正轨。从2000年之后,科比“小飞侠”名号被越来越多人认识,之后就是8号时期无解进攻,最后就是24号时期的“黑曼巴”。科比20年有太多球迷陪他成长,如果你20岁喜欢科比,看到他退役都40岁了,这样的情结难以割舍。科比全球粉丝量,真的是亿来计算,现在有太多巨星,那都是看科比打球长大。NBA第一个搞退役巡演,也就是科比开了这个先河,他有这个实力和影响力。科比的影响力很深远,特别是“黑曼巴”精神,更是激励了很多年轻人不断前进!

詹姆斯

老詹是上榜唯一现役球员,其他的像杜兰特,库里,东契奇,伦纳德等人,他们知名度确实也高,但是跟詹姆斯一比,差距就太大了。詹姆斯是征战17年的老将,这17年他积累了太多粉丝。他的各种纪录和逆天表现,不断征服詹黑,他的影响力也是不断扩大。跟詹姆斯当队友,那都会沾光不少,这一点从JR.史密斯和汤普森身上就能看出来。不看NBA你肯定不知道东契奇,伦纳德,杜兰特,但是绝对知道詹姆斯,这就是影响力的体现。

Comments

No comments yet.
Comments are closed