里程碑!伦纳德常规赛入账9000分,詹姆斯当年28岁是多少分

里程碑!伦纳德常规赛入账9000分,詹姆斯当年28岁是多少分

北京时间1月13号,伦纳德在快船队客场对阵掘金队的常规赛中,全场25投12中豪取30分5篮板4助攻,投篮命中率48%,这也是伦纳德连续两场打出30+的常规赛数据。但是虽然伦纳德的数据表现非常出色,路威、哈雷尔两人也顺利贡献25+的单场得分数据,无奈快船队还是输掉这场NBA常规赛,他们最终以104:114不敌掘金,球队在西部战绩榜的排名也是下滑到第5名。

不过虽然遭遇NBA常规赛失利,但这场比赛对于伦纳德而言还是意义非凡,因为通过这场常规赛的30分数据,伦纳德的NBA总得分终于突破9000分。这位2011年的首轮15顺位新秀球员,在NBA联盟摸爬滚打9个赛季之后,他终于顺利入账9000分的常规赛得分数据,从而开始向着NBA10000分的数据纪录发起冲击。

但是老实说,相对于联盟中的其他巨星球员,伦纳德在28岁才刚刚得到9000分,这样的得分速度确实非常之慢。同样都是小前锋位置上的NBA现役超巨,詹姆斯在自己28岁的年龄段,他已经在NBA球场上收获21081分的个人数据,并且詹姆斯也是成为整个NBA联盟历史最年轻的2万分先生。相较于28岁已经成功斩获常规赛20000分的詹姆斯,伦纳德目前的NBA得分数据确实拿不出手。

至于篮网队的锋线巨头球星杜兰特,他当年28岁的得分数据也是完胜伦纳德,曾经多次拿到常规赛得分王的杜兰特,他在伦纳德现在的年龄,在NBA常规赛已经不知不觉拿到17000多分。虽然无法媲美詹姆斯的得分数据,但这也是NBA历史中相当优秀的数据表现。当然,伦纳德的得分数据远远不如同年龄的其他NBA巨星,这和伦纳德此前的伤病问题,以及替补球员出身的定位也是有着非常大的关系,这一系列的原因造成目前28岁的伦纳德,他才刚刚进入NBA9000分球员的名单行列!

Comments

No comments yet.
Comments are closed