当年锁住乔治之人欲和尼克斯谈买断,多支球队争夺,湖人将是首选

当年锁住乔治之人欲和尼克斯谈买断,多支球队争夺,湖人将是首选

本赛季,洛杉矶的两支篮球队快船和湖人竞争异常激烈,他们两支球队被媒体公认为是本赛季最有可能夺冠的两支球队,在夏天两支球队分别收获了各自的球星,快船队招募到了夏天刚刚夺冠的科怀-伦纳德以及保罗-乔治,而洛杉矶湖人队得到了安东尼-戴维斯,但是目前随着赛季的深入,湖人和快船仍然在积极的补强,进行“军备竞赛”。

前段时间,洛杉矶快船队为了得到尼克斯队的马库斯-莫里斯,送走了锋线上的防守悍将哈克莱斯,要知道,快船送走哈克莱斯纯属无奈之举,他们对于哈克莱斯是非常欣赏的,虽然哈克莱斯自主进攻能力有限,在快船时期场均仅有5.5分4.0篮板1.0助攻,但是他身高201cm,以及出色的213cm的臂展,快船非常喜欢哈克莱斯给快船队锋线带来的防守。想到去年西部季后赛,哈克莱斯在防守乔治上有很大的功劳,他对于乔治限制地非常好,减轻了利拉德和CJ的压力。

而目前哈克莱斯在尼克斯队,似乎也得不到什么重用,他甚至也不在尼克斯未来的建队计划当中,而根据美国媒体记者Marc Berman的报道,纽约尼克斯队很有可能会买断哈克莱斯的合同。而哈克莱斯一旦被买断,笔者认为在自由市场上一定会成为一个“抢手货”,尤其是季后赛球队,这些球队在季后赛舞台上太需要一位锋线防守悍将了。而Berman也是写道:“目前洛杉矶湖人队成为他最有可能去的地方。”

之前湖人队想要追求前步行者的控卫科里森,可不料想被科里森“放了鸽子”,又是请吃了饭又是去主场看了比赛,但是最终还是选择保持退役状态,湖人队自然心有不甘,为了今年的夺冠大业,湖人队势必还会进行相关补强,而目前哈克莱斯是一位非常出色的防守球员,湖人若能得到,那么将来面对快船时锋线上的防守压力会少很多,也减轻了詹姆斯身上的压力。

Comments

No comments yet.
Comments are closed