欧洲选手Forg1ven:队伍表现无法满足预期,将暂离赛场

欧洲选手Forg1ven:队伍表现无法满足预期,将暂离赛场

今日早些时候,欧洲知名ADC选手Forg1ven再一次宣布暂时退出职业赛场。

原文如下:

在我的7年英雄联盟生涯中,我的目标一直是去竞技并获得胜利。但从目前的状态来看,现在我们的阵容不符合我的这一准则。S04战队不会也不愿意对队伍做出改变,所以我们达成了共识,我将暂时离开职业比赛的赛场,直到队伍愿意去往好的方向做出改变。

仅从水平上讲,Forg1ven是一名优秀的ADC选手(至少以前是),但是因为脾气与个性的原因经常说出过激言论,或者给俱乐部带来麻烦,因此他也是一名争议很大的选手。

目前S04在LEC联赛中以0-6的成绩排名垫底:

而从每场比赛的数据来看,Forg1ven的表现也仅能以“普通”来形容。

Forg1ven从2012年开始打职业,在2018年开始宣布暂离赛场,并开始了长达1年半的休息,而最近在LEC开赛之前加入了S04战队,不过从现在的情况来看或许他很快又会消失在大家的视野中了。

有很多国外网友直言这一次他的“临阵脱逃”会给S04带来很大的麻烦,而且如果他真的做了这样的决定,可能未来不会再有战队会接纳他了;当然也有乐观主义观众认为,如果他离开之后S04战队的战绩变好,可能会赢来一个更有趣的局面。

大家觉得作为一个职业选手,这样的决定是否合理呢?

Comments

No comments yet.
Comments are closed