韩媒:LCK照常进行,各类采访暂停,金玟我暂停工作

韩媒:LCK照常进行,各类采访暂停,金玟我暂停工作

Roit Games25日发布公告:主持人金玟我最近接受核酸检测后,虽然被诊断为阴性,但是为了安全起见,本周金玟我将不会参加LCK分析台。

另外,多家韩媒今日都对正在进行的LCK进行了报道,多家媒体都表示,LCK将正常进行,但是POG投票中,媒体投票权将暂时取消,赛后采访和媒体采访都将暂停。在危机解除前,LCK将停止运营记者室,因为韩国政府在2月23日把这次新冠肺炎的传染级别提升到最高的“严重”水平,所以采取了上面的各种措施。

虽然金玟我之前在INS透露自己的核酸检测为阴性,但是目前韩国近几日暴涨的病情让韩国不得不重视这次疫情的影响,采取这些防护措施也是正常的,希望所有的职业选手都能远离病毒,疫情也能早日离去。

Comments

No comments yet.
Comments are closed