波什生日快乐!詹姆斯转发晒照祝福波什生日快乐,迟早会进名人堂

波什生日快乐!詹姆斯转发晒照祝福波什生日快乐,迟早会进名人堂

近日,湖人队的顶级巨星詹姆斯在社交媒体祝贺自己好兄弟克里斯-波什生日快乐。波什和詹姆斯曾经在热火队一起奋斗了4年,并且4年都进入了总决赛,两次夺取了总冠军,波什是詹姆斯除了韦德之外最好的搭档。

詹姆斯今日更新Instagram Story转发前NBA队友克里斯-波什的庆生照,祝福对方36岁生日快乐。

波什出生于1984年3月24日,于2003年第4顺位被猛龙选中进入NBA,新秀赛季便入选最佳新秀阵容。生涯共2次夺得NBA总冠军、11次入选NBA全明星、1次进入NBA最佳阵容二队。

这是一个满分的生日夜,或许可以驱散波什对2020年的一些沮丧,实际上2020年对于波什来说不是那么友好,甚至有些失望,因为在此前公布的2020年奈史密斯名人堂最终入选的8人名单中,科比,邓肯以及加内特都成功入选,但是波什却遗憾落选。

Comments

No comments yet.
Comments are closed