米利西奇回应安东尼不认识他的言论:大家都是成年人,没必要嘲笑别人

米利西奇回应安东尼不认识他的言论:大家都是成年人,没必要嘲笑别人

根据美国媒体FW的消息,近日,卡梅隆-安东尼发表了一个言论,他说,如果在2003年的选秀大会中,如果底特律活塞可以用榜眼秀选中他的话,活塞将会获得2-3个NBA总冠军。

活塞在第二顺位选中的是前塞尔维亚国手米利西奇,而米利西奇确实在2004年和活塞赢得了总冠军,并且在2005年又一次跟随球队进入到总决赛中。

当有人提到这一点时,安东尼说表示,他已经不记得米利西奇是谁了。

近日,米利西奇也回应了安东尼的言论:“他们成功了,我没有成功,我们也不是小孩子了,都已经是成年人了,应该了解到生活是充满坎坷的,我知道自己并不是一名好球员,但你也没有必要对我进行嘲笑。你应该感谢上天,你没有走过像我一样遍布坎坷的道路。”

“我衷心祝愿每一个人都能够在自己的职业生涯中取得成功。”米利西奇最后说。

Comments

No comments yet.
Comments are closed